红云社区蓝天居委会全民阅读活动 让书香飘满社区

发布时间:2018-12-25 15:06:15   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为进一步大力发展社区教育,推进全民终身学习,12月24日上午,红云社区蓝天居委会组织辖区居民、退休职工、残疾人开展以“书香飘满社区,深化全民教育”为主题的全民阅读活动,进一步充实社区居民的精神世界,养成爱读书、多读书、读好书的良好习惯。

工作人员在辖区开展读书宣传活动。

  此次“全民阅读”活动注重读书活动的广泛性,积极动员辖区居民加入到全民读书的行列中,特别是鼓励老年人积极参与,活动中,不仅将社区居委会阅览室的200余册书籍免费供给居民进行阅读,还将各类书籍分门别类,设立了专柜展示,方便居民查阅自己感兴趣的书籍。同时,工作人员积极鼓励居民进行深入讨论,彼此交流读书心得和体会,互相学习、互相提高,并倡导大家养成阅读的好习惯,形成多读书、读好书的文明风尚。

辖区居民在居委会图书室阅读自己感兴趣的书籍。

  本次活动,旨在于通过开展全民阅读,倡导“读书读人读生活”的全民阅读理念,活跃了辖区居民群众的文化娱乐生活,提高广大居民的文化素质,进一步营造浓厚的社区书香氛围。(代忠琴)

责任编辑:汪东伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表